01:38 

Miss Fairytale
В голове одни запарки, не ем практически, спать не могу. Толку от того что я решила ложится раньше нет, все равно пол ночи лежу и думаю. Пью крепкий кофе, курю, и гоняю дурные мысли. Устала. Когда же это закончится…
Началось все в конце осеннего семестра. А если быть точной , то в начале февраля. И кто бы мог подумать, что такое случится с таким жизнерадостным и позитивным человечком , как я..
Закончилась учеба… остался последний семестр, в котором ездить в универ не надо. Вроде бы надо радоваться и веселится пока есть время. А я гоняю.
Все друзья вечно заняты, времени ни у кого нет. А я совершенно не могу быть одна. Первое время пыталась устроится на работу. Оказывается это не так просто как кажется. Месяц ездила по собеседованиям и все без результатно. Честно говоря меня это не сильно расстроило, ибо впереди госы, участие в конференции и диплом. Если бы я работала времени бы точно не хватило на это все.
То что я так пишу не значит, что я 2 месяца сижу и убиваюсь морально, вовсе нет. Просто что-то сегодня нахлынуло. Так страшно что-то, боюсь неизвестности.. С дипломом все будет нормально я уверенна. А вот госы меня беспокоят и мучают, и именно из-за них у меня начинается депрессия. Друзья говорят нормально все будет, все сдают и ты сдашь. А вот в универе запугивают. В прошлом году из одной группы 10 человек не сдали госы и были отчислены. Страшно….
Завтра подготовлюсь к конференции (и зачем я только согласилась на это) положу на полочку, чтобы не делать все в последнюю ночь. И буду опять гонять насчет госов.

И вообще завтра настанет новый день, надеюсь он будет позитивным и без дурных мыслей.

URL
   

Ванильные дни и ночи..

главная